La transformation des aliments est le lien essentiel pour la chaîne de valeur « de la ferme à la fourchette »

Innovateurs canadiens en alimentation

Nouveau! Innovateurs canadiens en alimentation nomme une directrice générale intérimaire

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projet en pleine lumière

Utilisation de la lumière pulsée pour assurer l'innocuité des légumes surgelés

Un grand transformateur canadien de légumes surgelés et en conserve envisage l’ajout de la lumière pulsée à la fin du procédé de transformation comme étape supplémentaire pour s’assurer que ses légumes surgelés sont exempts de Listeria.

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Une solution écologique pour réduire les risques associés à la présence de Listeria dans l’environnement de transformation des aliments

Une coopérative laitière canadienne s’est associée à Agriculture et Agroalimentaire Canada pour mettre au point une solution exempte de produits chimiques capable de prévenir les risques associés à la présence de Listeria dans les établissements de transformation alimentaire.

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À la recherche d’une solution naturelle contre la présence d’agents pathogènes et de bactéries de contamination dans les produits de volaille et de légumes surgelés

Deux entreprises de transformation alimentaire sont à la recherche de solutions sans produits chimiques et comportant le moins d’additifs possible pour améliorer la durée de conservation et la salubrité de leurs produits alimentaires.

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Une solution écologique pour prévenir les risques associés à la présence de Listeria dans l’environnement de transformation alimentaire

Une coopérative laitière canadienne a collaboré avec Agriculture et Agroalimentaire Canada à la mise au point d’une solution n’employant aucun produit chimique pour prévenir les risques associés à la présence de Listeria.

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